Pesquisa de receitas

domingo, 11 de setembro de 2011

Torta Marina - Massa

A torta que minha sogra faz é deliciosa e simples de fazer.

Em primeiro lugar precisa se preocupar com a massa :

2 xicaras de farinha de trigo
2 gemas
200 g de manteiga a temperatura ambiente

Espalhe a a farinha de trigo em uma tigela, faça uma cavidade no centro e coloque as duas gemas e a manteiga, deleque a seu filho(a) mais novo a tarefa de amassar a massa até ficar uniforme.


Abra a massa com um rolo de macarrão, caso não tenha uma (eu não tenho) use uma garrafa de cerveja vazia lavada (dessas eu tenho um monte) e de preferência sem rotulo da serra malte (no meu caso)
Se não quiser ter essa dor de cabeça empurre a massa dentro do proprio pirex.
Tente não deixar muito grossa para não parecer pão nem muito fina para não parecer massa folheada, receitas para essas opções aparecerão em momento mais oportuno.



Pronto.... de uma olhada agora em um dos recheios que mais te agrada.
Cogumelos




Nenhum comentário:

Postar um comentário