Pesquisa de receitas

domingo, 11 de setembro de 2011

Torta Marina - Recheio Cogumelos

Essa é uma das ‘coberturas’ que eu mais gosto.

OBS- Ainda não sei por que falam recheio se fica por cima da torta. Nem sem quer é coberta com massa essa torta.... mas vou chamar assim mesmo pra não confundir....

Recheio de cogumelos:
Cerca de 300 g de cogumelos (shitake, shimeji, paris ou outro que você goste, a mistura desses três é muito interessante)
1 cebola média
4 ovos
2 xícaras de leite
50 a 150 g de queijo ralado (depende do seu gosto)
1 colher de sopa de azeite e sal a gosto

Ligue o forno para pré aquecer.
Em uma panela coloque a cebola para dourar com o azeite, acrescente os cogumelos quando a cebola estiver macia, deixe cozinhar por 10 minutos
No liquidificador bata os ovos o queijo ralado e o leite.
Preencha a torta com a cebola e os cogumelos e por cima coloque a mistura do liquidificador.
Assar por 40 minutos a 180 graus.

Receita da massa tá aqui

Nenhum comentário:

Postar um comentário