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sexta-feira, 24 de fevereiro de 2012

Parafuso com mussarela de bufála, tomate e azeitona

Hum o que fazer quando acabou o pesto e quer comer macarrão mais "verão"?

Simples corta o que tem na geladeira e mistura a gororoba. Mas não foi isso que eu fiz. por mais que pareça.

Macarrão com mussarela de bufála, tomate seco, azeitona e azeite de alho.

200 g de massa seca - Parafuso é bom que prende os pedacinhos
50 g de mussarela de búfala em pedaços pequenos
30 g de tomate seco em pedaços pequenos
30 g de azeitonas em rodelas pequenas
Azeite de alho
Queijo ralado a gosto

Bom, o azeite de alho deve estar pronto, podendo ser esse aqui que tem alecrim tambem, caso não tenha frite um dente de alho picado em 2 colheres de sopa para substituir.

Mistura todos os pedacinhos, mussarela, azeitona e tomate seco.

Cozinha o macarrão al dente, nessa receita o ponto é importante, com uma colher de café de sal a mais que o normal.

No final do cozimento regue com o azeite de alho (ou substituto acima) e misture os pedacinhos. Queijo ralado é bem vindo.

3 comentários:

  1. Deve ficar bom! Me convide prá experimentar...

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    1. Clafo que fica bom, e só convidar...

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    2. Claro que fica bom... Fui eu que dei a receita...

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