Pesquisa de receitas

quinta-feira, 23 de agosto de 2012

Irish Coffee - Café de Bêbado !

O Irlandês bebe tanto que ate seu café tem Whisky.
Mesmo que digam que é a média per capita de consumo alcoílico não seja assim tão alta, o tempo que a usam para consumir é muito curto deixando a turma prá lá de bagdá (ou seria Cork?)

Bebidas a parte, o café é uma delicia e a não ser que beba vários, ninguém vai sair trançando as pernas com essa receita.

Irish coffee a brasileira


1 dose de Whisky Irlandês - 50 ml
1 colher de açúcar
1 Colher de chantily
Café fresco, forte e quente

Aqueça o copo e coloque o Whisky e o açúcar. Misture bem para dissolver.  Acrescente o café quente até um dedo da borda e coloque o chantily com a ajuda de uma colher para não pular pra fora.

Beba sem misturar.

É realmente uma delicia mas não invente de usar uma varição diferente de Whisky, use o irlandês que é tri destilado e deixa o café mais saboroso.

Nenhum comentário:

Postar um comentário